Pendaftaran iTechnocup Overclocking Competition Sudah Dibuka!
Tertarik? Daftar Sekarang!
Kompetisi overclocking unik ini akan menguji kemampuan Anda menangani platform AMD FM2+ berbasis APU Kaveri A8-7650K, Anda pun perlu menguasai seluk-beluk overclocking GPU Add-on R7 370. Yang jelas, kompetisi ini akan memaksa Anda untuk mengeluarkan semua potensial dari hardware yang disediakan, dalam waktu yang SANGAT singkat.
Bagi Anda yang merasa tertantang dan ingin mencoba kemampuan untuk mengikuti kompetisi overclocking ini, langsung saja segera daftarkan tim Anda!
P.S: Oh ya, Anda yang mendapat juara di kompetisi ini TIDAK akan mendapat sanksi ban di AOCT. So, have fun !
Info Pendaftaran / Contact Person

Berbagai informasi lebih lanjut mengenai iTechnocup Overclocking Competition bisa ditemui pada situs iTechnocup, atau pada versi PDF di sini. Untuk informasi prosedur pendaftaran lebih lengkap, Anda bisa langsung menghubungi:
- Rakha (0852 8937 0947)
- Maratul (0897 3700 394)
- Atau melalui e-mail: itechnocuppnj@gmail.com
Cara mendaftar
Untuk membantu Anda melakukan pendaftaran, Anda bisa mengikuti langkah berikut ini:
1) Masuk ke iTechnocup.com, temukan link pendaftaran di sebelah kanan atas

2) Klik Bagian ‘Lomba’

3) Isi Form Pendaftaran Lomba Overclocking

Jangan lupa untuk melakukan konfirmasi kepada panitia/contact person jika Anda sudah mendaftar. Beberapa hari sebelum lomba dimulai, kami akan memberikan tabel lengkap daftar peserta di halaman ini.
Bonus: Tips Overclocking AMD
Bagi Anda yang berminat mengikuti kompetisi ini namun belum pernah mencoba overclocking prosesor AMD, berikut ada beberapa artikel yang mungkin bisa membantu Anda mempelajarinya: